党建天地

当前位置: 网站首页>>党建天地>>正文

天津城建大学财务处到天津科技大学财务处调研

2023年04月07日 13:59  点击:[]

为加强我校财务信息化建设,提高全面预算绩效评价水平,2023年4月6日上午,天津城建大学财务处栗永锋、沈玥副处长一行9人到天津科技大学财务处调研财务管理经验。天津科技大学财务处徐宁处长及各科室科长参与调研座谈。

座谈会上,双方就学校的基本情况、财务处机构设置、内部控制建设、财务信息化建设、预算管理等方面进行深入交流,天津科技大学财务处处长徐宁重点介绍了财政无纸化票据及预算绩效评价的建设情况。双方对当前财务工作中存在的问题和困难也进行了充分沟通,并探讨了解决问题的方法。

此次调研交流活动,促进了两校财务人员的沟通与学习,达到了彼此学习、相互交流、共同提高的目的,双方表示将进一步加强兄弟高校之间的联系,共同就财务信息化建设、提高财务管理水平与服务能力保持沟通。