党建天地

当前位置: 网站首页>>党建天地>>党建天地>>正文

财务处、审计处党支部与农业银行新技术产业园区支行党委 开展党建共建乒乓球、羽毛球友谊赛

2023年05月31日 08:19  点击:[]

为加强党建共建合作,2023年5月26日下午,天津城建大学财务处、审计处党支部联合农业银行新技术产业园区支行党委开展了党建共建乒乓球、羽毛球友谊赛。

比赛伊始,财务处党支部书记张洪岩,农业银行新技术产业园区支行行长、党支部书记张瑞分别致辞表示,长期以来,农行与城建大学在多方面都开展着密切合作,双方以党建工作为纽带,充分发挥党建优势,促进工作共同提高。本次开展友谊赛,必将进一步拉近双方的距离、增进友谊,为后续更进一步的深度合作打下坚实的基础。

赛场上,参赛选手们精神抖擞,斗志昂扬,争先夺冠。他们身手敏捷、技巧娴熟、扣杀激烈,时而网前截击,时而以巧破千金,让整个赛场高潮迭起。

本次乒羽友谊赛加强双方党组织建设,实现党建工作和业务工作的有机融合、相互促进,是双方加强联系、深化情谊的一次有益尝试,比赛达到了加深了解、增进友谊、共同提高的预期效果。