网站首页  机构设置  法规制度  业务流程  通知公告  党建天地  表格下载  信息公开 
 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 

天津城建大学足球运动场改造、行知楼外檐改造及实验楼接建项目决算审计招标邀请

2020年05月31日 15:49  点击:[]

       因我校在建工程转固工作需要,对天津城建大学足球运动场改造、行知楼外檐改造及实验楼接建项目进行决算审计,现确认一家会计师事务所开展竣工决算审计工作。欢迎信誉好、实力强、有相关资质的会计师事务所报名参加招标。

一、天津城建大学足球运动场改造、行知楼外檐改造及实验楼接建项目决算需求

(一)审计服务项目名称

天津城建大学足球运动场改造、行知楼外檐改造及实验楼接建项目决算

(二)审计目的及范围

1、审计目的:加强在建完工项目成本核算和管理,保证拟转固国有资产的安全完整。

2、审计范围:天津城建大学足球运动场改造、行知楼外檐改造及实验楼接建项目所涉及到的一类费用与二类费用。

(三)审计主要内容

对上述项目所涉及到的一类费用与二类费用内容齐全,财务信息完整,使用的会计准则、制度和反映的项目成本准确,对已经发生的成本及其相关的负债的真实性、合法性进行审验并出具书面证明。

(四)审计结果

天津城建大学足球运动场改造、行知楼外檐改造及实验楼接建项目竣工决算报告。

(五)服务要求:会计师事务所根据有关法律法规及其职业规范,对服务范围进行审计,对学校财务信息保守秘密,审计人员要具有注册会计师或会计师资格,要有从业工作经验。出具的报告符合行业规范要求。

(六)服务期限:以合同签订为准。

(七)资质要求:具有国家行业主管部门颁发的有效的会计师事务所营业执照副本。

(八)服务费及评标办法

在符合上述需求的基础上,价低者中标。

二、报送材料:营业执照副本、投标文件

时间:202061-5

地点:天津城建大学财务处

联系人:栗永锋

联系方式:23085173

窗体底端

关闭

版权所有:财务处