网站首页  机构设置  法规制度  业务流程  通知公告  党建天地  表格下载  信息公开 
 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 

天津城建大学改扩建实训中心二期工程法律专项评价报告项目招标邀请

2020年06月10日 15:56  点击:[]

        因我校改扩建实训中心二期工程申请地方政府债券工作需要,对改扩建实训中心二期工程需要出具法律专项评价报告,现确认一家律师事务所开展相关工作。欢迎信誉好、实力强、有相关资质的律师事务所报名参加招标。

一、天津城建大学改扩建实训中心二期工程法律专项评价报告项目需求

(一)招标服务项目名称

天津城建大学改扩建实训中心二期工程法律专项评价报告项目

(二)招标服务目的及范围

1、招标服务目的:综合分析该项目债券发行情况、项目基本情况、财务报告及中介机构、法律风险及控制措施等内容。

2、招标服务范围:根据项目所适用的相关依据分析项目基本情况,评价财务报告,明确法律风险及控制措施。

(三)报告主要内容

结合天津城建大学改扩建实训中心二期工程项目情况,对该项目债券发行情况、项目基本情况、财务报告及中介机构、法律风险及控制措施等内容进行综合评价,要求分析内容齐全,制度依据科学,符合学校发展实际,并出具法律意见书。

(四)招标服务结果

天津城建大学改扩建实训中心二期工程法律专项评价报告。

(五)服务要求:律师事务所根据有关法律法规及其职业规范,对服务范围进行分析评价,对学校财务信息保守秘密,工作人员要具有律师资格,要有从业工作经验。出具的报告符合行业规范要求。

(六)服务期限:以合同签订为准。

(七)资质要求:具有国家行业主管部门颁发的有效的律师事务所营业执照副本。

(八)服务费及评标办法

在符合上述需求的基础上,价低者中标。

二、报送材料:营业执照副本、投标文件

时间:2020611-17日工作日

地点:天津城建大学财务处

联系人:栗永锋

联系方式:23085173

窗体底端

关闭

版权所有:财务处