网站首页  机构设置  法规制度  业务流程  通知公告  党建天地  表格下载  信息公开 
 
 报销 
 个税及公积金 
 信息化操作流程 
 学生业务 
 
  学生业务
当前位置: 网站首页>>业务流程>>学生业务>>正文
 

2021年缴费须知

2021年07月20日 07:32  点击:[]

2021年缴费须知

一、缴费时间和缴费方式

1.银行卡扣费

820之前将应缴费用足额存入学校发放的农行卡中,学校将按确认的费用自动扣划。

2.支付平台缴费

如未收到农行卡或农行卡不能使用,824日后也可用电脑或手机登录“天津城建大学校园统一支付平台”缴费。

访问“天津城建大学网上办事服务大厅”(ehall.tcu.edu.cn),登陆用户名为“学号”(学号印在录取通知书上),初始登陆密码为“身份证号后6位”(若存在字母‘x,请输入大写‘X’),——在业务直通车模块点击统一支付平台,——点击学生登录——“CAS统一身份认证登录”,登陆用户名为“学号”,初始登陆密码为“身份证号后6位”(若存在字母‘x,请输入大写‘X’),登录成功后将显示学费信息界面,点击菜单导航栏“学费缴费”,点击“下一步”进行缴费,勾选缴费项目后点击“下一步”,确认缴费金额后点击“下一步”,选择“微信支付”或“支付宝”,点击“确定缴费”,支付成功后将跳转至支付成功界面。

3.支付宝缴费

打开手机支付宝app,点击左上角“扫一扫”扫描教育缴费二维码,右上角选择“天津市”,选择“天津城建大学”输入学号,输入身份证号码(最后一位X要大写),勾选同意,即可显示应缴费用账单,逐笔缴费即可。

                                             

二、缴费收据领取

凡显示缴费成功的同学,报到时直接到所在二级学院报到注册并领取缴费收据。

关闭

版权所有:财务处