党建天地

当前位置: 网站首页>>党建天地>>党建天地>>正文

财务处组织学习《天津城建大学师德失范行为负面清单及处理办法》专题会议

2019年04月03日 10:59  点击:[]

收到机关党委下发的关于组织学习《天津城建大学师德失范行为负面清单及处理办法》(以下简称《办法》)的通知后,财务处党支部于4月2日组织财务处全体人员在现教A724会议室进行集体学习,全体人员在学习时认真记录,积极讨论,全面理解和准确把握《办法》,牢记职责使命和行为禁区。

《办法》界定师德“红线”,建立师德失范行为惩处机制和责任追究机制,对进一步加强学校师德师风建设,落实立德树人根本任务,造就高素质教师队伍提出了明确要求。

支部书记担负起师德建设的直接领导责任,加强支部师德师风建设制度建设、日常教育监督、舆论宣传和师德失范风险防控,定期对师德失范问题进行排查。

财务处全体人员努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师、好干部。进一步落实立德树人根本任务,造就高素质教师队伍,为全校师生提供优质服务。

财务处党支部

2019年4月3日